Impacto del inglés como segundo idioma de los guías turísticos del Oriente Antioqueño en la competitividad turística (2021)
RESUMEN: La presente investigación analizo el impacto del inglés como segundo idioma de los guías turísticos del Oriente Antioqueño, en la competitividad turística, por medio de instrumentos como la entrevista semi estructurada, realizada a cinco guías para identificar los factores que influyen en el dominio del idioma inglés; y la observación participante, que permitió recolectar datos para reconocer la dinámica de trabajo de los guías que dominan el inglés y quienes no dominan este idioma.