Sábado: Revista Semanal, No. 54, Julio. 1922 (1922)
Amalia Molina en la "Saeta". Sin página El maestro Francisco A. Cano 649 Anotaciones 649 Juan Orth 650-651-652 Medellín antiguo 650 Medellín nuevo 650 Medellín 651 El maestro Cano en su taller visto por Rendón 652 La última clase. Narración de un muchacho Alsaciano 652-653 Medellín 653 Un tipo de la tierra. La señora entrometida 655-656 En la sala del Hotel Palatino de Medellín 655 Margot 656-657-658 Cuándo...? 657 Presentimiento 658 La música popular 658 Historias y leyendas de Medellín 658 La moda 659 Medellín 659 Mundial 659-660 Primer premio y mención honorífica 660 En el concurso infantil de trajes 660 Los árboles 660 La casa de todos 660