Breve análisis del ejercicio profesional en clínica y cirugía de pequeñas especies animales (2014)
RESUMEN: La especialidad en medicina y cirugía de pequeñas especies animales es el área de mayor crecimiento de la Medicina Veterinaria . Esta especialidad le ha permitido a un altísimo número de médicos veterinarios ejercer la profesión; además, viene ofreciendo oportunidades de empleo a muchas personas que sirven como colaboradores directos y ha estimulado la creación de pequeñas y medianas empresas de implementos para mascotas.