Informe final del proceso de prácticas de Trabajo Social realizado en el Colegio Militar Centro Educativo el Tesoro del Saber (Sede Cobertura) (2017)
RESUMEN: Mediante el presente informe se describe el desarrollo del proceso de práctica (III) en el marco del proceso psicosocial, adelantado en el colegio militar centro educativo el tesoro del saber (sede cobertura); proceso liderado desde el trabajo social. Para lo anterior, se describen de manera detalladas las estrategias del proyecto de intervención, el cumplimiento de metas desde indicadores que permitan visualizar el trabajo adelantado. Además, se señalar algunas barreras que incidieron en la ejecución de algunas actividades. Por último, se evalúa el proceso desde la pertinencia del trabajo social en la intervención en procesos educativos, y la cooperación en cuanto la incidencia del apoyo de la institución educativa y la universidad de Antioquia desde el apoyo de asesorías académicas. En esa misma medida, se mostrará un registro fotográfico de las actividades ejecutadas.