Modificaciones en el manejo de las cuentas de orden fiscales, motivado en la expedición de nuevas disposiciones tributarias (1998)
RESUMEN: Las cuentas de orden fiscales plantean un desarrollo contable en la medida que se expiden nuevas normas tributarias. En el presente artículo se considera el florecimiento inicial en este tema, motivado por la aparición del Decreto 2649 de 1993 (reglamento General de la Contabilidad para Colombia) y las modificaciones que posteriormente hay necesidad de realizar, debido a la expedición de una norma tributaria, como lo es, la Ley 223 de 1995.