El cuerpo como paisaje. El autorretrato y su fusión en la naturaleza (2020)
RESUMEN: La reflexión ontológica del cuerpo a través del autorretrato fotográfico, el erotismo desde el sentido más creador que sexual y su relación con el espacio (la instalación de las imágenes) se unen para cuestionar la subjetividad en su alteridad. Por medio de la fusión cuerpo/naturaleza el cuerpo se constituye en paisaje, este no solo es una descripción autobiográfica de una percepción personal sino un estudio epistemológico y experimental de las variaciones del cuerpo desde distintas perspectivas conceptuales y plásticas que comprenden el ciclo vital, la naturaleza, la identidad y el inconsciente.