Informe de practica académica : experiencias de reconciliación en Antioquia (2018)
RESUMEN: Este proyecto se desarrolla en el marco de la práctica académica y profesional en Trabajo Social, en el área de Derechos Humanos y Paz de la Corporación Viva la Ciudadanía, tiene como objeto de estudio e intervención la reconciliación en relación con la cultura política, la justicia transicional y la construcción de paz. El informe comprende un abordaje teórico al tema que se pone en diálogo con la recuperación de experiencias territoriales en Antioquia que vienen caminando en clave de reconciliación.