Prácticas de gestión humana en una PYME del sector de servicios (2019)
RESUMEN: El presente estudio indaga sobre las prácticas tradicionales y emergentes de Gestión Humana en una pyme de servicios ubicada en Medellín. Por medio de un enfoque cualitativo y usando como estrategia el estudio de casos se diseñó una propuesta de prácticas de Gestión Humana que contribuyen a una mayor potenciación del desarrollo humano de los trabajadores y agregan valor a la organización. Con lo anterior se buscó contribuir a la generación de conocimiento en materia de Gestión Humana en Colombia, servir de ejemplo para otras empresas y aportar a futuras investigaciones y reflexiones en el campo de la administración, las practicas organizacionales emergentes, la gestión estratégica del talento humano, entre otros.