Editorial : celebrar la indexación sin desbordarnos en la “impactitis institucional” (2010)
RESUMEN: Informa sobre la indexación o inclusión de la revista en Publindex e índices internacionales de conocimiento científico, cuestionando diversas implicaciones que implica asumir la dinámica de indexación