Propuesta para formular el plan de formación de usuarios en la Biblioteca Fernando Gómez Martínez (2011)
RESUMEN: La formación de usuarios es el conjunto de actividades orientadas hacia el desarrollo de habilidades, competencias y conocimientos en los miembros de una sociedad para que usen la información en cualquier lugar del mundo, independiente del formato y soporte. Esta propuesta corresponde al plan de formación de usuarios para la Biblioteca Fernando Gómez Martínez, para contribuir a que los usuarios adquieran habilidades y conocimientos en el manejo y uso autónomo de los recursos de la Biblioteca, satisfagan sus necesidades de información y adquieran nuevos conocimientos e información.