Mestizaje y sociedad en Antioquia (1777 - 1810) (1985)
RESUMEN: El presente trabajo, producto de nuestra iniciación investigativa en el hacer histórico, pretende dar algunos elementos que ayuden a aclarar inquietudes surgidas alrededor de la vida social de la región antioqueña.