Las dinámicas bélicas en la Colombia de hoy (1999)
RESUMEN: Este trabajo propone una reflexión en torno a los debates acerca de la guerra y la violencia en Colombia, se tiene en cuenta un "estancamiento" de dichos temas, y se plantea que los investigadores han perdido el interes por abordar dichas temáticas.