Protoideas educativas de la educación expandida (2017)
RESUMEN: Este artículo presenta dos protoideas educativas de la educación expandida a partir de las definiciones asociadas a este concepto emergente. Los términos son educación no formal e informal y teorías de la desescolarización. Durante el artículo se precisan tales términos y se explora su relación con el concepto y las prácticas de educación expandida. Se concluye que no es lo mismo que la educación no formal e informal y que la crítica a la escolaridad tiene cabida hoy en día.