La ética en las investigaciones en ciencias sociales y humanas (2015)
RESUMEN: Identificar los aspectos éticos implícitos en las investigaciones en ciencias sociales y humanas, especialmente las que adoptan metodologías cualitativas, y recibir sugerencias para la elaboración de directrices específicas. • Discutir la importancia de las revisiones realizadas por los comités de ética en investigación, teniendo como referencia la promoción y protección de los derechos humanos y las libertades fundamentales de los participantes en la investigación.