Notas incidentales a propósito del "Almendrón" (1999)
RESUMEN: Este trabajo contiene algunas discusiones que se plantean en torno al Almendrón, específicamente se ubica en dos aspectos: el almendrón (que es el punto central del texto) y la producción de bienes públicos o la búsqueda de un grado más alto de racionalidad pública.