Cartografías corpoéticas: una apuesta formativa de una maestra de lenguaje (2019)
RESUMEN: Cartografías corpoéticas: una apuesta formativa de una maestra de lenguaje, es un trasegar investigativo que pretende, desde la invención-creación literaria, nombrar algunas maneras que expresan la relación palabra-cuerpo. Es un texto que a la vez es piel y movimiento, al tener una metodología cartográfica en la que la experimentación con artes como la poesía y el teatro en lugares donde se produce lo educativo por fuera de la escuela, está en conexión con la vida, con escenarios, laboratorios y aulas.