Buenas prácticas ganaderas y gestión empresarial (2016)
RESUMEN: Las buenas prácticas ganaderas (BPG) son los procedimientos recomendados con el propósito de disminuir riesgos físicos, químicos y biológicos en la producción de alimentos que puedan generar un riesgo directo en el consumidor. Consideran aspectos técnicos, económicos, ambientales y sociales en la producción de leche y carne. Este manual busca apoyar al productor de ganador de carne y leche en la implementación de las BPG.