Sobre un teorema de Fröberg y los grafos saturados (2000)
RESUMEN: Se estudian los Anillos de Cohen-Macaulay (=CM) Saturados y se prueba el Teorema de Fröberg que caracteriza los complejos simpliciales CM con una resolución 2-lineal usando resultados sobre grafos CM de R. H. Villarreal.