Cortometraje documental : Identidad disidente (2024)
RESUMEN: Dos hombres, “Cristian” y “José”, residentes en la Ciudad de México, nos cuentan el cómo han asumido y construido su apariencia física con elementos designados tradicionalmente para mujeres, hablan acerca de cómo estos elementos son el reflejo de sus emociones, sentimientos y vivencias íntimas en un camino de autoconocimiento y aceptación, narran el cómo han vivido y enfrentado situaciones cotidianas al cambiar y adaptar los estándares impuestos por la sociedad para construir sus propios códigos que les permiten ser felices y sentirse identificados con quienes realmente son.