Las tendencias teóricas en investigación sobre juicio estético y emociones entre 2010 y 2020 (2020)
RESUMEN: La presente investigación recoge los modelos teóricos que vinculan el juicio estético con las emociones y que fueron publicados entre los años 2010 y 2020. Se abordaron estas variables desde la filosofía, las neurociencias y la psicología del arte.