Revista Vitae, de la Facultad Química Farmacéutica de la Universidad de Antioquia, un presente acreditado que augura un futuro sobresaliente. (2011)
RESUMEN: En octubre de 2011, la Facultad de Química Farmacéutica de la Universidad de Antioquia celebrará los veinte años de su revista VITAE, medio impreso y electrónico para la difusión de los resultados de investigación de reconocidos científicos nacionales e internacionales en las ciencias farmacéuticas y alimentarias. Durante este tiempo, Vitae ha tenido reconocimientos significativos nacionales e internacionales. En el contexto nacional hace parte de la lista de 23 publicaciones científicas clasificadas en la máxima categoría (A1) en el Índice Bibliográfico Nacional (Publindex).