Ingeniería Química, Vol. 07, No. 01. Noviembre. 1958 (1958)
Contiene : Comentarios: industria y educación técnica ; Instrumentación de un proceso químico ; Compañía ladrillera Guayabal LTDA. ; El carbón en Colombia ; Riesgos contra la salud y la seguridad en proceso de pintura a pistola y métodos de control ; Aplicaciones industriales de la estadística