Teatro y fotografía: creación de una serie de fotografías a partir de la dramaturgia “La edad de la ciruela” (2023)
RESUMEN: Este proyecto tiene como propósito indagar en la relación entre teatro y fotografía considerando a ambos como disciplinas artísticas. La fotografía es en muchas ocasiones injustamente valorada como una mera herramienta de registro o réplica de la realidad, desaprovechándose su potencial expresivo y artístico. A partir de la interpretación de la dramaturgia La edad de la ciruela de Arístides Vargas en una serie de fotografías, se realizará un estudio práctico sobre las posibles hibridaciones y aportes del arte de la fotografía al universo de las Artes Escénicas.