El acuerdo de paz frente a la política internacional de drogas (2018)
RESUMEN : La hipótesis bajo la cual se sustentó la elaboración de esta monografía es la idea según la cual la “nueva visión” de políticas de drogas para el país derivada del Acuerdo de Paz pactado en 2016 entre el Gobierno Nacional Colombiano y las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia (FARC) no se distancia sustancialmente de las directrices mundiales de organismos multilaterales en cuanto al cultivo, comercialización y consumo de drogas, es decir prohibicionista y promotor de la guerra contra las drogas.