Vínculos de oro: Fortaleciendo la relación redes de apoyo - adulto mayor con los usuarios del Centro Vida Gerontológico del municipio de Jardín Antioquia (2024)
RESÚMEN: El presente informe de práctica expone el proyecto de intervención llevado a cabo durante la realización de las prácticas profesionales de Trabajo Social, realizadas en el Centro Vida Gerontológico con el programa de adulto mayor del municipio de Jardín, abordando la relación de las personas mayores matriculadas en el Centro Vida con sus redes de apoyo. Por lo tanto, es importante ampliar la mirada y reconocer la etapa del ciclo vital en la que se encuentran las personas mayores y cómo esto puede impactar de diferentes maneras en sus formas de relacionarse, así pues, el proyecto se enfocó en conocer este relacionamiento y en el fortalecimiento de las redes de apoyo de las personas mayores, buscando el bienestar de esta población