Evaluación y planificación financiera para la empresa Litográfica Jorysan en El Carmen de Viboral (2022)
RESUMEN: La empresa Jorysan dedicada a la industria litográfica con más de 25 años en el mercado, ubicada en el municipio El Carmen de Viboral Antioquia, cuya gerencia ve la necesidad de revisar el estado financiero actual de la compañía y realizar una planificación financiera por tres años para centrar su visión y generar estrategias que le permitan seguir avanzando en el mercado, para así, mejorar sus indicadores financieros adoptando nuevas ideas que se acomoden a las condiciones actuales del sector. En este sentido hace relevancia la construcción de un modelo que les permita evaluar la empresa en términos financieros y propenda la toma de decisiones para la organización.