Un análisis de la dimensión actitudinal de los estudiantes, despues de haber cursado genética y sus implicaciones en el aprendizaje (2008)
RESUMEN: La presente investigación inscrita en la línea de Cambio Conceptual, tuvo como propósito analizar la dimensión actitudinal de los estudiantes de la Licenciatura en Educación Básica con énfasis en Ciencias Naturales y educación Ambiental, desde una mirada multidimensional tomando como referente teórico la propuesta de Oscar Tamayo en evolución conceptual. Además pretendió caracterizar el enfoque dado a la enseñanza de la genética en la Facultad de Educación, dando cuenta de las implicaciones de dicha dimensión en el proceso de aprendizaje de los estudiantes.