Hispania, Vol. 05, No. 53, mayo 1916 (1916)
La política Latino Americana de los Estados Unidos 1591-1594 La mala hierba del marxismo 1595-1596 Signos estelares 1596-1597 La doctrina Monroe y las Repúblicas Latino americanas 1597-1598 La rebelión irlandesa 1598-1599 Filosofías en pugna 1599-1600 La muerte de Eugenio Jacquet 1600-1601 El proceso de Nariño 1601-1603 La nación de las madres 1603-1604 Corazón 1604 El enmascarado 1604 Autre image pour expliquer aux petits la grande guerre 1604-1605 El manifiesto de los Norte americanos 1605-1606 A los falsificadores de cigarros Habanos 1606 Los maestros de escuela franceses y la guerra 1606 La infamia de Wittenberg 1607 La liga de los neutrales 1607-1608 Puntos sobre las íes 1608 Señor Director de Hispania 1608-1609 Cervantes y el Quijote 1609-1611