Sábado: Revista Semanal, No. 36, Marzo. 1922 (1922)
España y Colombia Sin página La apoteosis de Isaacs II 419-420 Dr. Mariano Roldan. Elegido Presidente de la Sociedad de Mejoras Públicas de Medellín, para el periodo de 1922. 419 El tesoro 420 Visitando sus restos 420-421 Romancero colonial 421 Gráfico Nacional. El cable de Mariquita a Manizales. 422 Gráfico Nacional. En el momento preciso de la inauguración. 422 Gráfico Nacional. Fotografía tomada en los comedores del Hotel Internacional de Manizales, donde se ofreció un expléndido banquete de 160 cubiertos al Sr. Jaime Lindsay. 423 Uno de los catorce mil 423-424-425 R. Botero Saldarriaga 425 El ramo de margaritas 425 Antonio Ma. Restrepo R. (Ab. Farina) 426 Edgar dormido 426 Los niños. Edgar Poe Restrepo A. 426 Busca en todas las cosas.... 426 Palabras 427-428-429 Salamina 427 Un aspecto de la calle real de Salamina, vía para Manizales. 427 Iglesia principal de Salamina, en la Plaza mayor, costado norte. 428 Hermosa fachada del Cementerio de Salamina, al occidente de la ciudad. 428 De la vida que pasa. Carta sin palabras 429 Maurice Roland 429 Notas sociales. Enlace Villa-Gaviria 430 Faltaba este milagro 430 En vacaciones. Inocente bohemia.... 430 La casa de todos 430