La implementación del juego como estrategia metodológica que contribuye a la adquisición del concepto de número y a su vez favorece los procesos de atención (2000)
RESUMEN: Esta propuesta pedagógica tiene la intención de desarrollar y potenciar los procesos de atención a través del juego para que los niños pongan a funcionar sus capacidades y entren al maravilloso mundo del aprendizaje de las matemáticas.