Publicaciones seriadas sobre la Literatura colombiana. Thesaurus. Boletín del Instituto Caro y Cuervo 1945-199.Tercera entrega : 1945-1975 (2007)
RESUMEN: La sección "Publicaciones seriadas de la literatura colombiana" realiza reseñas de artículos de crítica de literatura colombiana que aparecen en revistas académicas. En esta oportunidad se presenta la tercera y última entrega de Thesaurus. Boletín del Instituto Caro y Cuervo; esta entrega cubre desde el año de 1945-1975.