Coordinación hidrotérmica de corto plazo con restricciones de red usando un método de punto interior (2008)
ABSTRACT: En este art´Ä±culo se presenta un modelo de optimizaci´on lineal para resolverel problema de la coordinaci´on hidrot´ermica. El principal aporte de este tra-bajo es la inclusi´on de las restricciones de red al problema de coordinaci´onhidrot´ermica y su soluci´on usando un m´etodo de punto interior. El modelopropuesto permite manejar un sistema completamente h´Ä±drico, completamen-te t´ermico o un sistema mixto. Se presentan resultados para el sistema deprueba IEEE de 14 barraso un m´etodo de punto interior. El modelopropuesto permite manejar un sistema completamente h´Ä±drico, completamen-te t´ermico o un sistema mixto. Se presentan resultados para el sistema deprueba IEEE de 14 barras