Plataforma de Ingreso Pragma: Desarrollo e implementación de nuevas funcionalidades a los procesos de selección y contratación en la plataforma de ingreso de Pragma. Semestre de industria (2024)
RESUMEN : La empresa Pragma S.A. en la búsqueda de la mejora continua de sus procesos, ha desarrollado un producto de software llamado “Plataforma de Ingreso”, cuyo propósito es brindar una experiencia extraordinaria a los aspirantes que deseen ingresar a la compañía, este sistema les permitirá a los usuarios tener conocimiento y retroalimentación oportuna sobre su proceso de selección y eventual contratación. Se emplearon metodologías ágiles como el marco de trabajo SCRUM, con el objetivo de entregar valor y calidad de manera constante y periódica al cliente final, empleando herramientas de CI/CD que facilitan el paso de funcionalidades a ambientes productivos y nos garantiza una ágil integración de las nuevas funcionalidades. ABSTRACT : The company Pragma S.A. in the search for continuous improvement of its processes, has developed a software product called “Plataforma de Ingreso”, whose purpose is to provide an extraordinary experience to applicants wishing to join the company, this system will allow users to have knowledge and timely feedback on their selection process and eventual hiring. Agile methodologies such as the SCRUM framework were used, with the objective of delivering value and quality constantly and periodically to the final client, using CI/CD tools that facilitate the transition of functionalities to productive environments and guarantee an agile integration of new functionalities.