Sábado: Revista Semanal, No. 10, Julio. 1921 (1921)
Alfonso Castro Sin página Alfonso Castro 97 Ánima expuesta 97-98 Análisis literario 98-99-100 La encina 100 Del cuerpo médico. Dr. Emilio Quevedo 100 Los cuentos de "Sábado". Sansón Montañés 101-103 El match universal del boxeo 103 Georges Carpentier 103 Jack Dempsey 103 Crónica de teatro 104 Sr. Gobelay en el tercer acto de "El místico" 104 Sra. Fábregas en el segundo acto de "La mujer X" 104 Señor Gobelay en el primer acto de "Cobardías". 104 Los niños. Fanny Vasquez Rendón 105 Nuestros interiores 105-106 De aquel amor… 106 Apunte cómico 107 Notas de arte 107 Lírica antigua. Rondel 107 Compañía Gobelay-Fábregas 108 Valses 108