Perfil de salud del gamín (1992)
RESUMEN: En el presente estudio se analizó el perfil de salud del gamín de medellin en 98 niños, su situación sociofamiliar, el consumo de sustancias psicoactivas, la morbilidad general y la salud mental y oral.