Escuela Creadores de la Corporación Gestos Mnemes de Bello Antioquia.Estado del Arte.Hacia una propuesta curricular en formación teatral (2018)
RESUMEN : Este trabajo busca realizar un estado del arte acerca de la Escuela Creadores de la Corporación Gestos Mnemes del Municipio de Bello (Antioquia, Colombia), por lo cual, comienza mostrando los antecedentes de la Escuela de Creadores, así como sus hallazgos tras 10 años de experiencia en formación artística.Paso seguido, se enfoca en el análisis de sus resultados, desde la óptica de las necesidades y problemáticas propias de la formación artística, y el arte mismo. Cierra luego con una propuesta curricular tomando el teatro como eje fundamental. La misma pretende darle coherencia y estructura pedagógica a dicha Escuela.