Modernización contrainsurgente : la acción cívico militar en Colombia y sus fuentes intelectuales (1958 - 1971) (2016)
RESUMEN: "Esta investigación busca explicar las fuentes teóricas del programa de acción cívico-militar (acm), que son la modernización y las doctrinas de contra-insurgencia y analizar fuentes históricas que permitan esclarecer su implementación en colombia."