Perspectivas de la ciencia abierta : Un estado de la cuestión para una política nacional en Colombia. (2018)
RESUMEN: Realizar un estado de la cuestión sobre el tema de la ciencia abierta a nivel mundial, para lograr un marco teórico-conceptual amplio, que sirva de base para las recomendaciones generales (retos y perspectivas) para una política nacional de ciencia abierta en Colombia.