Evaluación térmica y validación de un modelo por métodos computacionales para la hornilla panelera GP150 (2010)
RESUMEN: El objetivo del presente trabajo fueevaluar térmicamente una hornilla panelera(GP150)validando sus resultados aplicando técnicas computacional de CFD. Los resultados mostraron que el modelo computacional es completamente estable y permite predecir energéticamente el proceso sin diferencias notorias con relación a los datos experimentales.