Acerca de dónde enseñaron Sócrates, Platón y Aristóteles o sobre el silencio en los espacios dialogantes (2006)
RESUMEN: En este artículo se describe el Gimnasio, la Academia y el Liceo como espacios donde los filósofos clásicos Sócrates, Platón y Aristóteles habitaron no sólo como hombres que producían conocimientos sino como los grandes maestros que fueron al utilizar la comunicación de sus saberes a través de la mayéutica, la dialéctica y el diálogo de discusión científica. Seres y saberes, que aunque optaron por el silencio ocupan un espacio pleno de voces en nuestros tiempos, ya posmodernos.