Los terceros intervinientes en el proceso de expedición de licencia urbanística (2019)
RESUMEN: Con el presente artículo se pretende determinar quiénes son los terceros intervinientes y cómo pueden ser parte en el desarrollo de la expedición de una licencia urbanística. Para lograrlo, se parte del estudio del proceso de expedición de licencia urbanística consagrado en el Decreto Reglamentario 1077 de 2015, se explica cuáles son los medios por los cuales una persona se entera del mismo y se exponen los momentos procesales en los cuales se puede intervenir. Se debe tener en cuenta que la oposición debe ser argumentada desde los puntos de vista jurídico, arquitectónico y estructural. Esto se logra a través del análisis de las leyes y decretos que regulan esta temática. Se concluye, que los terceros intervinientes carecen del conocimiento necesario para formular una efectiva oposición al proceso de expedición de licencia urbanístic