Comprobantes de contabilidad John Uribe S.A.S : diagnóstico, inventario y digitalización de los años 2019 - 2020 (2023)
RESUMEN: En la presente práctica académica se realizó un diagnóstico del material de los comprobantes contables de John Uribe que son custodiados por la empresa Zucom en sus instalaciones, con el objetivo de digitalizarlos y luego indexarlos a partir de un software que se llama Cronos, ya que este software permitiría realizar las búsquedas de los documentos que requieren las empresas o clientes que contratan a Zucom para que les organicen la información.