Atlas de Periodoncia (1992)
RESUMEN: Foto 1. Aspecto clínico de los dientes anteriores superiores y sus tejidos periodontales de revistemenos. Foto 2. Corte microscópico de la papila interproximal de un paciente joven. Foto 3. Cuadro clínico con los dientes posteriores y sus tejidos gingivales. Foto 4. Vista clínica del cor interdental. Foto 5. Visión clínica del sector anterior inferior bucal. Foto 6. Apariencia clínica de la papila retrocuspídea localicazada en lingual de los caninos inferiores.