Rinosporidiosis conjuntival (oculosporidiosis) (1995)
RESUMEN: Se presenta un caso de rinosporidiosis localizada en la conjuntiva; la paciente tenía 15 años, residía en Nechí, Antioquia, y su lesión fue diagnosticada inicialmente como hemangioma. El diagnóstico de rinosporidiosis se hizo por el estudio histológico.