Los Paisajes de la evasión (2021)
RESUMEN: Los Paisajes de la Evasión son un conjunto de analogías y metáforas artísticas, sobre el tema de la adicción a la heroína en Colombia, entre los años 2002 al 2012, desde las posibilidades contemporáneas del dibujo, la pintura y la escultura. Se abordan los conceptos del cuerpo, el dolor, el placer, el hastío, la evasión y la repetición, desde una mirada filosófica y literaria basada en las experiencias y memorias del artista.