Experiencias de ciudadanía en las fronteras de la ciudad : hacia una gramática moral de la política (2002)
RESUMEN: Desde las arenas desde nuestro contexto socio-cultural y político-complejo, conflictivo y turbulento- nos estamos haciendo la pregunta por las experiencias de ciudadanía que se construyen desde las fronteras, desde los espacios de los derechos conculcados e infringidos, pero también desde los procesos de deliberación publica y participación ciudadana, pues en todos ellos se ponen en escena las luchas por el reconocimiento. Estas formar diversas del ejercicio ciudadano tienen que ver con una gramática moral de la política.