Psicoanálisis e historia de las mentalidades. Una posible aproximación (1999)
RESUMEN: Es posible una aproximación conceptual, epistémica y de investigación de los mismos objetos, entre el psicoanálisis y la historia de las mentalidades? Es la pregunta de la que parte este artículo, donde se presenta una serie de ideas que hacen aún parte de una cartografía que apenas se levanta en ciencias humanas, y cuya potencia explicativa comenzamos a vislumbrar.