Mujeres campesinas de San Cristóbal : por una vida libre de violencias (2016)
RESUMEN: El presente informe de práctica profesional de Trabajo Social es resultado del proceso realizado en el Programa Mujeres y Justicia de Género de la Corporación Ecológica y Cultural Penca de Sábila durante el período de tiempo comprendido entre Febrero del 2016 a Octubre de 2016, teniendo como finalidad la identificación de las violencias que se ejercen contra las mujeres campesinas del corregimiento de San Cristóbal, por lo que se trabajó con algunas mujeres que hacen parte de la Red Corregimental; también se buscó generar espacios de visibilización y denuncia frente a las violencias.