Cine, pedagogía e infancia (1998)
RESUMEN: El cine como documento de época e instrumento puede ser útil para la formación del niñoo para su enajenación. Este articulo plantea la necesidad de una gramática de la imagen bajo parámetros morales y pedagógicos.