Prevalencia de hipertensión arterial en conductores de buses urbanos de la ciudad de Medellín (1978)
RESUMEN: La hipertensión arterial es una de las enfermedades denominada "moderna" llegando a alcanzar cifras realmente alarmantes. La presión arterial elevada es un factor que contribuye en la mortalidad de las enfermedades cardiovasculares, renales y cerebrovasculaeres (Sheitzer M et al, 1965).